Рыбка маринованная


  1. Несложный рецепт рыбки маринованной пошагово с фото.

    Любишь маринованные продукты? Тогда это блюдо для тебя, необычный вкус

    Очень вкусно. Любителей рыбки это блюдо просто порадует


    Рыбка маринованная
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 501 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Лук 300 гр
    • Специи сухие (смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр)) 2 стол. л.
    • Душистый перец 5 шт.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Гвоздика (или 4) 3 шт.
    • Карп (или толстолобик) 2 кг
    • Столовый уксус (6%) 150 л
    • Морковь 200 гр
    • Соль (или 120) 100 гр
    • Растительное масло 200 л

    Пошагово

    1. Чистим рыбу, рубим ей голову, потрошим, промываем. Затем режем тушку поперёк на куски сантиметра по 3 толщиной. (Желательно куски не более 50-70 г толстые куски дольше маринуются. ) Затем эти куски разрезаем вдоль позвоночника. Кости пусть остаются, в процессе приготовления они станут мягкими.
    2. Пересыпаем рыбу специями и солим.
    3. Режем лук полукольцами, шинкуем морковку (у меня терка для корейских салатов), добавляем перец, , гвоздику, лаврушку и перемешиваем.


     
  2. ХристинаД

    ХристинаД Христина

    7
    Я тоже обожаю рыбку маринованную
    но сама делала только один раз.
     
  3. Маша_Я

    Маша_Я Маша

    2
    Вот это да! Какой красивый рецептик рыбки маринованной! А вкусный и простой!
     
  4. Виолетта_К

    Виолетта_К Корелина

    39
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. Zuayuvuoa

    Zuayuvuoa Женя

    16
    Обязательно приготовлю!
    Л_Турманова, спасибо!
     
Национальная кухня: