Несложный рецепт рыбки маринованной пошагово с фото. Любишь маринованные продукты? Тогда это блюдо для тебя, необычный вкусОчень вкусно. Любителей рыбки это блюдо просто порадуетНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 501 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЛук 300 грСпеции сухие (смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр)) 2 стол. л.Душистый перец 5 шт.Перец горошком 5 шт.Лавровый лист 2 шт.Гвоздика (или 4) 3 шт.Карп (или толстолобик) 2 кгСтоловый уксус (6%) 150 лМорковь 200 грСоль (или 120) 100 грРастительное масло 200 лПошаговоЧистим рыбу, рубим ей голову, потрошим, промываем. Затем режем тушку поперёк на куски сантиметра по 3 толщиной. (Желательно куски не более 50-70 г толстые куски дольше маринуются. ) Затем эти куски разрезаем вдоль позвоночника. Кости пусть остаются, в процессе приготовления они станут мягкими.Пересыпаем рыбу специями и солим.Режем лук полукольцами, шинкуем морковку (у меня терка для корейских салатов), добавляем перец, , гвоздику, лаврушку и перемешиваем.