Несложный рецепт рыбной солянки и сёмгой и оливками пошагово с фото. Простой рецепт рыбной солянки и сёмгой и оливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 67 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 67 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииФиле семги — 200 гПротертые помидоры — 100 гОливки зеленые маринованные (без косточек) — 10 штМаринад из под оливок — 50 млБульон овощной или рыбного бульона — 1/1, лКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штКаперсы — 1 ст. л.Укроп (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоЛук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном.Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты. Добавить протертые помидоры и 1/1, литра рыбного бульона.Довести до кипения. Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку.Варить на среднем огне 5-7 минут. Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок. В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы.Посолить по вкусу. Дать настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!