Непростой рецепт рыбной солянки пошагово с фото. Вкусный обед из одного блюда.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 981 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛосось 600 гСоль 1 ч. л.Лавровый лист 3 шт.Перец черный молотый ½ ч. л.Морковь 200 гСельдерей корневой 200 гЛук репчатый (100 г) 100 шт.Помидоры красные 400 гТоматное пюре 100 гМука пшеничная 10 гУкроп 80 гСолёные огурцы 400 гМаслины без косточки 150 гПошагово*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и «припудриваем» мукой. Перемешиваем* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень* Режем огурцы и маслины* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбная солянка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рыбная солянка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию