Рыбные конвертики с овощами

  1. Л_Мушин

    Л_Мушин Мушин

    21

    Простой рецепт рыбных конвертиков с овощами пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбных конвертиков с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 218 килокалорий.


    Рыбные конвертики с овощами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе тилапии - 3 шт.
    • Красный перец - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Помидор - 3 шт.
    • Лавровый лист - 3 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Приправа VEGETA NATUR по вкусу

    Пошагово

    1. Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.
    2. Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.
    3. Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
    4. Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
    5. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
    6. Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.

    Выбирайте тонкое филе рыбы, чтобы при сворачивании она не порвалась.



     
    Л_Подрядова нравится это.
  2. З_Юшкевич

    З_Юшкевич Зинка

    14
    Надо попробовать
     
  3. О_Несутулова

    О_Несутулова Несутулова Ольга

    2
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Национальная кухня: