Простой рецепт рыбных конвертиков с рисом и ткемали пошагово с фото. Простой рецепт рыбных конвертиков с рисом и ткемали домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Завтрак, Обед, УжинИнгредиенты на 20 порцийфиле трески - 350 грис - 150 гяйца - 2 шт.лук зеленый - 3 стеблямука - 1 ст. л.красная сладкая паприка - 2 ст. л.соус - 3 ст. л.масло подсолнечное - 4 ст. л.ПошаговоРис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.
как вкусно! Я полюбила рыбные конвертики с рисом и ткемали с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.