Рыбные котлеты по-домашнему

  1. elkina97

    elkina97 Елькина Маргарита

    64

    Сложный рецепт рыбных котлет по-домашнему пошагово с фото.

    Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.

    Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей.

    Количество порций: 4


    Рыбные котлеты по-домашнему
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 5 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Консервированных помидоров — 400 Грамм
    • Лука — 1/1, Штуки
    • Чеснока — 1 Зубчик
    • Лимонного сока — 1 Ст. ложка
    • Сахара — 1/1, Чайных ложки
    • Базилика — 1 Чайная ложка
    • Вустерского соуса — 1/1, Ст. ложки
    • Соли — 1/1, Чайных ложки
    • Перца — - По вкусу
    • Филе трески — 180 Грамм
    • Яиц — 1 Штука
    • Зеленого лука — 50 Грамм
    • Картофеля — 110 Грамм
    • Панировочных сухарей — 5 Ст. ложек
    • Петрушки — 2 Ст. ложки
    • Оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • Сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • Соли и перца — - По вкусу

    Пошагово

    1. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порубить чеснок. Почистить и мелко нарезать зеленый лук. Отварить картофель в кипящей воде, приблизительно 20 минут. Мелко нарезать петрушку. Отрезать кончики от зеленой фасоли и разрезать ее поперек на две части. Делаем томатный соус. Нагреть на среднем огне сковородку с 1 ст. л. оливкового масла и добавить нарезанный лук. Готовить, пока лук не подрумянится, около 5 минут.
    2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок, лимонный сок, сахар, базилик, вустерский соус, соль и перец и скрутить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Готовить соус при низкой температуре около 45 минут. Если слишком много жидкости испариться, можно добавить еще немного воды. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия. Положить треску в едва кипящую воду, воды должна едва покрывать рыбу и готовить 4 минуты.
    3. Положить рыбу, картофель, яйцо, зеленый лук, петрушку, соль и перец, а также три ст. л. панировочных сухарей в кухонный комбайн и перемолоть. Из получившееся смеси слепить три круглых котлеты. Обвалять их в оставшихся сухарях.
    4. Нагрейте маленькую кастрюлю с водой для приготовления зеленой фасоли. Положить 1 ст. л. оливкового масла в сковородку и нагреть на среднем огне. Положить котлеты в сковородку и жарить 3 минуты с обеих сторон, пока они слегка не зарумянятся. Переместить котлеты в духовку и готовить еще 8 минут.
    5. Пока рыбные котлеты готовятся, обварить зеленую фасоль в воде около 7 минут, добавить сливочного масла в сковородку и обжарить фасоль на сильном огне 1 минуту. Подать котлеты, томатный соус и зеленую фасоль в нагретых тарелках, посыпав петрушкой.


     
    Aadadamib и Rqhbwona нравится это.
  2. Rufiouiv

    Rufiouiv Дубова

    104
    И как у тебя все получается???
     
  3. fedulina96

    fedulina96 Федулина Лиза

    50
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт рыбных котлет по-домашнему!
     
    Танюша_Ш, Wpxduexo, huvcl и 2 другим нравится это.
  4. btgagfgiy

    btgagfgiy New Member

    17
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    З_Нохрина и aeweuomj нравится это.
  5. geioeea

    geioeea Member

    38
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  6. rezinko78

    rezinko78 Резинко Ольга

    19
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  7. Celbdici

    Celbdici Оля

    18
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рыбные котлеты по-домашнему - очень вкусно!!!
     
    Томнюк О и iaiboq нравится это.
  8. afacosoix

    afacosoix Member

    51
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Uooewuxu нравится это.
Национальная кухня: