Несложный рецепт рыбных котлет с геркулесом пошагово с фото. Простой рецепт рыбных котлет с геркулесом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 171 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийФиле минтая 500 г.Овсяные хлопья Геркулес 0.75 стак.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Смесь перцев по вкусуТимьян чабрец 5 г.Душица сушеная орегано 0.5 ч. ложкМорская соль по вкусуСухари панировочные 4 ст. ложкРастительное масло 2 ст. ложкПошаговоРыбные котлеты с геркулесом приготовить очень легко. Котлеты получаются мягкими и нежными. Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки. В фарш я добавила репчатый лук (забыла добавить на фото), яйцо, морскую соль, смесь перцев, орегано и тимьян (он же чабрец). Вы можете добавить свои любимые специи и травы и обычную поваренную соль. Я жарю котлеты на подсолнечном масле без запаха.Первым делом надо разморозить филе минтая и обсушить его от лишней влаги, например с помощью бумажного полотенца. Затем провернуть филе через мясорубку. Вместе с рыбой через мясорубку прокрутить очищенную луковицу.В рыбный фарш я вбила яйцо, добавила геркулес, морскую соль, смесь перцев, орегано и чабрец. И тщательно перемешала котлетную массу. Как я уже сказала, вместо морской соли Вы можете использовать простую, а вместо смеси перцев, чабреца и орегано - добавить любые специи по своему усмотрению.Теперь из котлетной массы сформируем котлеты. У меня получилось семь котлет.Затем каждую котлету надо запанировать в сухарях, и сразу же выкладывать их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.Сначала обжариваем котлеты с двух сторон. Огонь при этом средний.Затем убавляем огонь до минимального, накрываем сковородку крышкой, и доводим котлеты до полной готовности. По времени примерно минут 15-20.Готовые рыбные котлеты можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.