Простой рецепт рыбного пирога с сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления рыбного пирога с рыбой, картофелем, зеленым горошком и сыром Чеддер. Это простой и быстрый рецепт рыбного пирога. Вы можете использовать любую рыбу по вашему желанию – форель, пикшу, треску, лосося и т.д.Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциикартофеля — 1 Килограммрыбы — 400 Граммзамороженного горошка — 200 Граммсыра Чеддер — 160 Граммсливочного масла — 80 Граммсоли — 1 1/1, Чайных ложкимолотого черного перца — 1/1, Чайных ложкимолока — 200 Миллилитроволивкового масла — 1 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов. Смазать блюдо для выпекания небольшим количеством оливкового масла. Положить кусочки рыбы кожей вниз на блюдо, посолить, поперчить и слегка полить молоком.Картофель очистить, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить щепотку соли в воду и довести до кипения. Когда картофель закипит, поместить рыбу в духовку. Натереть на терке сыр. Через 20 минут слить картофель и дать постоять в кастрюле без крышки.Достать рыбу из духовки и слить молоко. Отложить его в сторону, чтобы сделать картофельное пюре. Разогреть духовку до 220 градусов. С помощью двух вилок разделить рыбу на мелкие кусочки. Отделить рыбу от кожи. Выложить рыбу равномерно на блюдо.Добавить сливочное масло, немного соли и перца в картофель. Добавить 3/3, молока, которое вы слили от рыбы. Размять картофель до консистенции пюре. Если он слишком густой, добавить еще молока.Добавить замороженный горошек и осторожно размешать с помощью вилки.Равномерно выложить пюре поверх рыбы.Посыпать сыром.Запекать 20 минут. После 10 минут повернуть блюдо на 180 градусов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный пирог с сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!