Рыбный пирог с сыром

  1. Ooabopo

    Ooabopo Гришкина Евгения

    38

    Простой рецепт рыбного пирога с сыром пошагово с фото.

    Рецепт приготовления рыбного пирога с рыбой, картофелем, зеленым горошком и сыром Чеддер.

    Это простой и быстрый рецепт рыбного пирога. Вы можете использовать любую рыбу по вашему желанию – форель, пикшу, треску, лосося и т.д.

    Количество порций: 4


    Рыбный пирог с сыром
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • картофеля — 1 Килограмм
    • рыбы — 400 Грамм
    • замороженного горошка — 200 Грамм
    • сыра Чеддер — 160 Грамм
    • сливочного масла — 80 Грамм
    • соли — 1 1/1, Чайных ложки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • молока — 200 Миллилитров
    • оливкового масла — 1 1/1, Чайных ложки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать блюдо для выпекания небольшим количеством оливкового масла. Положить кусочки рыбы кожей вниз на блюдо, посолить, поперчить и слегка полить молоком.
    2. Картофель очистить, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить щепотку соли в воду и довести до кипения. Когда картофель закипит, поместить рыбу в духовку. Натереть на терке сыр. Через 20 минут слить картофель и дать постоять в кастрюле без крышки.
    3. Достать рыбу из духовки и слить молоко. Отложить его в сторону, чтобы сделать картофельное пюре. Разогреть духовку до 220 градусов. С помощью двух вилок разделить рыбу на мелкие кусочки. Отделить рыбу от кожи. Выложить рыбу равномерно на блюдо.
    4. Добавить сливочное масло, немного соли и перца в картофель. Добавить 3/3, молока, которое вы слили от рыбы. Размять картофель до консистенции пюре. Если он слишком густой, добавить еще молока.
    5. Добавить замороженный горошек и осторожно размешать с помощью вилки.
    6. Равномерно выложить пюре поверх рыбы.
    7. Посыпать сыром.
    8. Запекать 20 минут. После 10 минут повернуть блюдо на 180 градусов.


     
    dinab, Aicadreea, Полли_А и ещё 1-му нравится это.
  2. Dykilhoh

    Dykilhoh БЛЕДНОВА Настенок

    15
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбный пирог с сыром!!!!
     
    Л_Назарова нравится это.
  3. Болотина С

    Болотина С Светлана

    20
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный пирог с сыром,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: