Простой рецепт рыбного салата по‑восточному пошагово с фото. Простой рецепт рыбного салата по‑восточному домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 174 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКруглый рис 100 гКонсервированный тунец в собственном соку 250 гРисовый уксус 2 столовые ложкиРепчатый лук ½ чайной ложкиОгурцы 1 штукаСахар ½ чайной ложкиМайонез 2 столовые ложкиВасаби по вкусуПошаговоСварить рис до готовности.В горячий рис добавить уксус и сахар.Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т. д.Калорийность на 100 гр —150 ккал, при этом салат достаточно сытный.