Несложный рецепт рыбного салата с раками, перепелиными яйцами и арахисом пошагово с фото. Простой рецепт рыбного салата с раками, перепелиными яйцами и арахисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРаки 5 штукСметана 50 гБелая рыба 300 гАрахис 50 гПерепелиное яйцо 5 штукПомидоры 1 штукаЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокПошаговоОтварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.Нарезать помидоры кубиками.Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Рецепт рыбного салата с раками, перепелиными яйцами и арахисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбного салата с раками, перепелиными яйцами и арахисом станет любимкой хочу хочу