Рыбный суп из консервированной горбуши

  1. Tufanuap

    Tufanuap Инна

    51

    Простой рецепт рыбного супа из консервированной горбуши пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбного супа из консервированной горбуши рыбной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 93 килокалорий.


    Рыбный суп из консервированной горбуши
    • Национальная кухня: Рыбная кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 93 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 9 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Томатная паста 3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Пищевая соль 2 ч. ложк

    Пошагово

    1. Рыбный суп из консервированной горбуши - это один из самых простых рецептов приготовления супа, с которым справится даже начинающий повар. При этом суп получается очень вкусным и ароматным, почти как настоящая уха, а его приготовление занимает совсем немного времени. Сначала хорошо помоем и почистим картошку и нарежем её на средние кубики. Заливаем картошку свежей холодной водой, добавляем соль и ставим вариться сначала на сильный огонь, а затем, когда вода закипит, уменьшаем огонь.
    2. Пока вариться картофель, займёмся приготовлением заправки для супа. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем на кубики.
    3. Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
    4. В небольшую сковородку наливаем подсолнечное масло, кладём в него лук и слегка обжариваем. Затем добавляем морковь и обжариваем всё вместе примерно три минуты.
    5. Открываем банку консервированной горбуши. Рассол можно перелить в воду с картошкой. Отделяем от рыбы косточки, горбушу нарезаем на мелкие кусочки.
    6. К сваренной картошке добавляем обжаренные лук с морковью.
    7. Затем кладём консервированную горбушу и томатную пасту.
    8. Всё хорошо перемешиваем и доливаем воды почти до верха кастрюли. По вкусу можно добавить ещё соли и молотого чёрного и красного перца. Включаем сильный огонь и даём супу закипеть. Как только он закипит, снимаем с огня.
    9. Рыбный суп готов. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде, добавив в тарелку свежую зелень. Приятного аппетита!


     
    Qzmoqeu нравится это.
  2. xingzzuu

    xingzzuu Member

    36
    спасибочки за вкусняшку
     
  3. Cfgtnqcq

    Cfgtnqcq Курманн Маша

    70
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбный суп из консервированной горбуши, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Igiezxa нравится это.
  4. Cjngpwish

    Cjngpwish Татьяна Г

    13
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Yeoeasvsw нравится это.
  5. Efnaeoe

    Efnaeoe Виктория

    19
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  6. shulepova89

    shulepova89 Шулепова Лиса

    27
    Отличный рецепт! Спасибо, Tufanuap. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Алена_Н нравится это.
  7. ziganshina79

    ziganshina79 Зиганшина Лиля

    27
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. Tmpueooee

    Tmpueooee Истамилова

    26
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Arbudajuz нравится это.
  9. schegelskaya78

    schegelskaya78 Щегельская Оля

    22
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  10. myiouq

    myiouq New Member

    12
    @Tufanuap, рецепт рыбного супа из консервированной горбуши ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  11. Dmeeoeouk

    Dmeeoeouk Маргарита М

    8
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: