Рыбный суп из путассу

  1. Eupnopui

    Eupnopui Плакина Эля

    45

    Простой рецепт рыбного супа из путассу пошагово с фото.

    Если на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу.

    Путассу не самая частая гостья, да и не всем она по вкусу из-за костлявости. Если под рукой оказалась такая рыбка, приготовьте рыбный суп из путассу в домашних условиях. Такой супчик прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает диетические блюда.

    Количество порций: 6-8


    Рыбный суп из путассу
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 3-4 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Путассу — 350 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу
    • Свежая зелень — По вкусу
    • Сливочное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Вот такой простой набор ингредиентов, который необходим. При желании дополнить рецепт приготовления рыбного супа из путассу можно также традиционной морковью или сладким перцем, например.
    2. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кипящую воду. Немного подсолить по вкусу и на среднем огне варить около 5 минут.
    3. За это время можно очистить луковицу и измельчить. Отправить в кастрюлю следом за картофелем.
    4. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Удалить все кости будет довольно сложно, так что можно опустить это процесс. Отправить в кастрюлю, добавив соль, перец, лавровый лист.
    5. Варить рыбный суп из путассу в домашних условиях около 20-25 минут. Перед подачей выложить в тарелку при желании небольшой кусочек сливочного масла. Измельчить свежую зелень и присыпать сверху.


     
    Небесных А нравится это.
Национальная кухня: