Рыбный суп из консервов

  1. Euejeietk

    Euejeietk Кадькало Маша

    30

    Простой рецепт рыбного супа из консервов пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбного супа из консервов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 171 килокалорий.


    Рыбный суп из консервов
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 171 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рыбные консервы 300 г
    • Лук 1 штука
    • Укроп 1 пучок
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Вода 1 л

    Пошагово

    1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
    2. Мелко нарежьте лук.
    3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
    4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
    5. Поперчите по желанию.
    6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
    7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

    Рецепт по Дюкану.



     
    Ejajhieeo нравится это.
  2. Osabeee

    Osabeee Лера

    2
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: