Простой рецепт рыбного супа из консервов пошагово с фото. Простой рецепт рыбного супа из консервов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 171 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРыбные консервы 300 гЛук 1 штукаУкроп 1 пучокЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 1 лПошаговоНаливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.Мелко нарежьте лук.Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.Поперчите по желанию.Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.Затем убираете огонь и добавляете укроп.Рецепт по Дюкану.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.