Несложный рецепт рыбного супа с булгуром пошагово с фото. Шеф-повар кафе «Турецкий гамбит» Сергей Полетаев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом турецкого густого рыбного супа с булгуром и петрушкой. Готовим в выходные!Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциилосось 300 гтреска 300 гбулгур 50 глук - порей 100 гсоус бешамель 100 грыбные кости 100 гвода 2 лпетрушка (корень) 100 гморковь 100 глук 100 гперец сладкий (запеченный и пюрированный) 10-15 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Первым делом сварить рыбный бульон.Для этого залить рыбные кости водой, добавить морковь, лук и корень петрушки.Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.Готовый бульон процедить.Нарезать лук - порей.Опустить лук в кипящий бульон.Добавить пюре из сладкого перца (сладкий перец пропустить через мясорубку, а из полученной массы выпарить жидкость до состояния густой сметаны).Всыпать булгур.Приправить по вкусу солью и специями.Добавить соус бешамель.Хорошо перемешать.Добавить нарезанное кубиком филе лосося.Добавить нарезанное кубиком филе трески.Варить около 10 минут.Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбный суп с булгуром