Непростой рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) пошагово с фото. Простой рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) чилийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 330 килокалорий.Национальная кухня: Чилийская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииморковь крупная – 2 шт.сливки и кинза при подаче на столперец красный сладкий – 1 шт.свежая душица – 2 ч. л. (или 1 ч. л. сухой)несколько креветок (по желанию)лук репчатый крупный – 2 крупных луковицыконгрио целиком – около 2 кгмасло растительное – 80 млпомидор – 2 шт. большихлист лавровый – 2 шт.сок одного лимоначеснок молодой – 4 зубчикавино белое сухое – 250 млКартофель - 2-3 шт.ПошаговоСварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа.Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель - кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян - кубиками.Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. добавить перец и картошку.Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон. Дать закипеть, влить вино. Варить до полуготовности картошки.Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад. Варить при слабом кипении 10-15 мин. За пару минут до окончания варки бросить в кастрюлю очищенные креветки.Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.
готовила рыбный суп с конгрио (caldillo de congrio) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбный суп с конгрио (caldillo de congrio). Спасибо за рецепт!