Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)

  1. Gicojoe

    Gicojoe Ольга

    63

    Непростой рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбного супа с конгрио (Caldillo de congrio) чилийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 330 килокалорий.


    Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)
    • Национальная кухня: Чилийская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • морковь крупная – 2 шт.
    • сливки и кинза при подаче на стол
    • перец красный сладкий – 1 шт.
    • свежая душица – 2 ч. л. (или 1 ч. л. сухой)
    • несколько креветок (по желанию)
    • лук репчатый крупный – 2 крупных луковицы
    • конгрио целиком – около 2 кг
    • масло растительное – 80 мл
    • помидор – 2 шт. больших
    • лист лавровый – 2 шт.
    • сок одного лимона
    • чеснок молодой – 4 зубчика
    • вино белое сухое – 250 мл
    • Картофель - 2-3 шт.

    Пошагово

    1. Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа.
    2. Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.
    3. Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель - кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян - кубиками.
    4. Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. добавить перец и картошку.
    5. Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон. Дать закипеть, влить вино. Варить до полуготовности картошки.
    6. Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад. Варить при слабом кипении 10-15 мин. За пару минут до окончания варки бросить в кастрюлю очищенные креветки.
    7. Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.


     
  2. Qeeouecaa

    Qeeouecaa Мухачева

    52
    готовила рыбный суп с конгрио (caldillo de congrio) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. Ezuhaaej

    Ezuhaaej Зина

    29
    За рецепт спасибо
     
    Lehytqh и Asxcciudi нравится это.
  4. polenkova91

    polenkova91 Алена

    22
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбный суп с конгрио (caldillo de congrio). Спасибо за рецепт!
     
  5. Soixuni

    Soixuni Петроченкова Тася

    19
    рыбный суп с конгрио (caldillo de congrio) прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. ЕвгенияЛ

    ЕвгенияЛ Леонтович Евгения

    72
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    eyseeoe и Горских В нравится это.
  7. Ooooyazvo

    Ooooyazvo Тома

    39
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    viktoriyaf и Kyipujesg нравится это.
  8. Jwgugce

    Jwgugce Надежда Т

    28
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Национальная кухня: