Простой рецепт рыбного супа с рисом пошагово с фото. Простой рецепт рыбного супа с рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийрыба (свежемороженая) 300 грис 4 ст. л.морковь 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.зелень (укроп, зеленый лук)томатная паста 3 ст. л.ПошаговоОтварить рыбу, отделить от костей, нарезать.В бульон всыпать рис.Морковь и лук спассеровать на растительном масле, добавить к рису.Когда рис станет мягким, добавить рыбу, томатную пасту, сок лимона, соль, черный молотый перец, лавровый лист.Готовый суп посыпать зеленью.