Рыбный суп с рисом


  1. Простой рецепт рыбного супа с рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт рыбного супа с рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.


    Рыбный суп с рисом
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 6 порций

    • рыба (свежемороженая) 300 г
    • рис 4 ст. л.
    • морковь 1 шт.
    • лук (репчатый) 1 шт.
    • зелень (укроп, зеленый лук)
    • томатная паста 3 ст. л.

    Пошагово

    1. Отварить рыбу, отделить от костей, нарезать.
    2. В бульон всыпать рис.
    3. Морковь и лук спассеровать на растительном масле, добавить к рису.
    4. Когда рис станет мягким, добавить рыбу, томатную пасту, сок лимона, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
    5. Готовый суп посыпать зеленью.


     
    senmsiouq нравится это.
  2. Xorofme

    Xorofme Инна К

    19
    За рецепт спасибо
     
  3. chervenko83

    chervenko83 Таня

    11
    выглядит очень аппетитно
     
  4. podkapova84

    podkapova84 Маргарита П

    66
    Как вкусно! У меня муж любитель рыбного супа с рисом.
     
    Ведерникова Т и Relmigz нравится это.
  5. Aeutuuuy

    Aeutuuuy Светлана

    30
    рыбный суп с рисом прелесть, спасибо за рецепт
     
    prokofyeva98, Oefasuy, Ggmcaxma и ещё 1-му нравится это.
  6. twgheozn

    twgheozn New Member

    14
    @Исаченко Л, отличный рецепт рыбного супа с рисом
    спасибо за идейку
     
Национальная кухня: