Непростой рецепт рыбного супа в китайском стиле пошагово с фото. Простой рецепт рыбного супа в китайском стиле китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийДля бульона:1 морковка1 луковица3–4 веточки петрушки100 мл соевого соусаДля заправки:200 г филе белой морской рыбы200 г очищенных креветок200 г мяса мидий1 кочан китайской капусты1 стебель лука - порея (только белая часть)4 зубчика чеснока0,5 ч. л. красного острого перцаДля лапши:100 г пшеничной муки1 яйцощепотка солиПошаговоПриготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать лентами длиной 5 см и шириной 1 см. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить.Сварить овощной бульон. Морковь и лук очистить. Зелень вымыть. Все крупно нарезать, положить в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды и варить 15 мин.Пока варится бульон, подготовить ингредиенты для супа. Порей вымыть и нарезать кольцами. Капусту вымыть, нашинковать. Чеснок очистить, измельчить. Рыбу вымыть и нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки и мидии оставить как есть.Бульон процедить в чистую кастрюлю, влить в него соевый соус. Положить рыбу в бульон и варить 3 мин.Добавить лапшу и варить еще 5 мин.В конце положить в суп креветки, мидии и овощи, варить 4 мин. Снять с огня, добавить чеснок и красный перец, накрыть суп крышкой. Дать настояться 10 мин.