Очень простой рецепт сайдкара пошагово с фото. Настоящий мужской коктейль. Крепкий, свежий, без сантиментов. При всей своей простоте он бесконечно вариативен: в зависимости от того, какой коньяк или бренди вы выберете. К слову, «Сайдкару» отлично подходят выдержанные армянские коньяки.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порцииликер Cointreau 2 частисахар (украсить бокал)лимон кружочекбренди (или коньяк) 8 частейлед по вкусуПошаговоРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Проведите долькой лимона по краю коктейльного бокала.Аккуратно опустите край бокала в хороший белый сахар, чтобы на нем образовался ровный красивый «снег».Шейкер заполните льдом почти наполовину.Влейте в него все жидкие ингредиенты и хорошо взболтайте.Вылейте в бокал с сахарной окаемкой.Украсьте тонким кружочком лимона.