Салат "Ацини де Пепе

  1. Cafxqha

    Cafxqha Типонайнен

    19

    Несложный рецепт салата "Ацини де Пепе" пошагово с фото.

    Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.

    Количество порций: 8


    Салат Ацини де Пепе
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на 8 порций

    • макарон ацини ди Пепе — 1 Стакан
    • банка измельченного ананаса — 1 Штука
    • банка мандаринов — 1 Штука
    • упаковка замороженных взбитых сливок, разморозить — 1 Штука
    • унций миниатюрного зефира — 7 Штук
    • белого сахара — 1 Стакан
    • яйца, взбить — 2 Штуки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • муки — 3 Ст. ложки
    • банка вишни мараскина — 1 Штука

    Пошагово

    1. В большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до готовности. Слить воду.
    2. В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1/1, стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.
    3. На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.


     
  2. Eautlgpoo

    Eautlgpoo Вуберман

    18
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. Baaeied

    Baaeied Просянок Ярослава

    32
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Oeiezaie нравится это.
Национальная кухня: