Несложный рецепт салата "Ацини де Пепе" пошагово с фото. Рецепт приготовления салата Ацини де Пепе. Ваши близкие будут приятно удивлены.Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порциймакарон ацини ди Пепе — 1 Стаканбанка измельченного ананаса — 1 Штукабанка мандаринов — 1 Штукаупаковка замороженных взбитых сливок, разморозить — 1 Штукаунций миниатюрного зефира — 7 Штукбелого сахара — 1 Стаканяйца, взбить — 2 Штукисоли — 1/1, Чайных ложкимуки — 3 Ст. ложкибанка вишни мараскина — 1 ШтукаПошаговоВ большую кастрюлю набрать воду, слегка подсолить, довести до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до готовности. Слить воду.В средней кастрюле соединить жидкость с ананасов и апельсинов (составляет около 1 1/1, стакана), сахар, яйца, соль и муку, перемешать. Готовить до загустения, постоянно помешивая. Когда смесь становится густой, добавить приготовленные макароны и поставить в холодильник на ночь.На следующий день, добавить ананасы и апельсины, взбитые сливки и зефир по вкусу. Смешать, сверху выложить вишни при необходимости. Подавать охлажденным.