Простой рецепт салата Арарат пошагово с фото. Простой рецепт салата Арарат армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 187 килокалорий.Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 12 порций1 кг баклажановой кожуры4 разноцветных перца1 маленькая головка лука800 г нежирной говядины3 ст. л. уксусагорсть кунжута3-4 зубчика чеснокасольПошаговоКожуру отжать руками.Цветные перцы порезать соломкой.Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.