Простой рецепт салата "Австрийского" пошагово с фото. Как и вся австрийская кухня, это салатик невероятно простой, но при этом очень вкусный и сытный! На его приготовление уходит всего пара минут, а накормить можно всю семью! Отличнейший салат, который я впервые попробовала, путешествуя по Европе, и именно тогда я поняла, что все гениальное - просто! Всего несколько совершенно простых ингредиентов совмещенных в одном рецепте превращают этот салат во вкуснейшее блюдо! И, прежде всего, мой рецепт приготовления салата Австрийского я посвящаю вам, дорогие мужчины. Ведь с этим салатиком вы без труда сытно покушаете и наберетесь сил, а на само приготовления у вас уйдет всего несколько минут, так что обязательно возьмите го себе на заметку. Он выручит вас в любой ситуации, так как сделать его проще простого, ну а чтобы вы в этом убедились, сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить салат Австрийский.Количество порций: 3Национальная кухня: Австрийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКолбаса телячья — 400 ГраммОгурец маринованный — 4-6 ШтукКукуруза консервированная — 150-200 ГраммПерец сладкий красный — 1 ШтукаМасло растительное — 3 Ст. ложкиУксус винный — 1 Ст. ложкаРозмарин — 1 ШтукаПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!