Очень простой рецепт салата «Австрийского» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Австрийского» азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 266 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциитыква 100 гвода 50 гсемена тыквенные 1 ст. л.масло подсолнечное 0,5 ч. л.масло оливковое 0,5 ч. л.ПошаговоПочистить тыкву.Порезать на небольшие кубики.Обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета.Добавить воду.Закрыть крышкой и тушить до готовности.Готовую тыкву выложить на тарелку для подачи.Посыпать семенами тыквы и равномерно полить тыквенным маслом.Совет.Этот салат можно дополнить диетическим творогом (достаточно добавить до тыквенного масла 1-2 ложки творога).