Салат-ахиан из крапивы

  1. Тарик Я

    Тарик Я Янка Т

    18

    Простой рецепт салат-ахиана из крапивы пошагово с фото.

    Простой рецепт салат-ахиана из крапивы армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 634 килокалорий.


    Салат-ахиан из крапивы
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Армянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 634 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крапива 200 г
    • Зеленый лук 25 г
    • Петрушка 25 г
    • Толченые грецкие орехи 1,5 стакана
    • Соль по вкусу
    • Уксус по вкусу

    Пошагово

    1. Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.
    2. Откинуть на дуршлаг и остудить.
    3. Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.
    4. Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.


     
  2. Сегодня буду готовить!
     
    Eltrsnits и Дорогова Ж нравится это.
  3. Xkuatub

    Xkuatub Таня К

    18
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Uoiefoztf нравится это.
  4. rreon

    rreon New Member

    20
    какая вкусняшка!
     
    spesivets91, Elfodogx, Euuyseee и ещё 1-му нравится это.
  5. Vhyoqbnoo

    Vhyoqbnoo Маргарита Я

    35
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению салат-ахиана из крапивы получилась
     
  6. Bqigieae

    Bqigieae Казак Ярина

    24
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Анька_С нравится это.
Национальная кухня: