Простой рецепт салата «Балаганчик» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Балаганчик» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 146 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМякоти свинины (вырезка) — 300 гКартофель — 2-3 штКонсервированный зеленый горошек — 200 гМорковь — 2 штСвекла (крупная) — 1 штСметана 25 % - ной жир. (или майонеза) — 100 гСпеции для мяса — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоМясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности.Выложить и остудить. Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить.Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски. На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу.В серединку выкладываем мясо. Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану.Можно посолить по - вкусу. При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке. Приятного аппетита!