Несложный рецепт салата Белая береза пошагово с фото. Простой рецепт салата Белая береза домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКуриная грудка 300 г.Куриное яйцо 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Сыр 200 г.Майонез по вкусуМаслины по вкусуОпята маринованные по вкусуПомидоры черри по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоКуриную грудку нужно нарезать, чем мельче, тем лучше. На мелкой терке натереть яблочко, сыр. Также сразу нужно отделить в яйцах белки от желтков. Также мелко нарезать лучок. Все должно быть нарезано раздельно!Возьмите блюдо, в котором будет лежать ваш салат. Первым слоем будет куриный слой. После того, как вы нанесете этот слой, нужно покрыть его майонезной сеточкой. После пойдет слой из желтков и лучка. Его также нужно покрыть сеточкой из майонеза. Потом слой тертых яблок, его майонезом покрывать не надо.После яблочного слоя нужно выложить слой из тертого сыра и майонеза. Последние слоем будет слой из белков. Главное, не забудьте, форма салата должна быть прямоугольной.Салат готов, осталось его украсить. Украсить можно по своему, а можно так. По бокам выложить зелень, не переусердствуйте. Опятки можно поместить внизу вашего салата. С помощью черри и маслин можно сделать божью коровку. Также с помощью маслин или чернослива можно сделать небольшие полосочки, характерные для березки.