Простой рецепт салата белорусского пошагово с фото. Простой рецепт салата белорусского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 235 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 5 порций40 г сушеных грибов200 г говяжьей печени2 соленых огурца3 луковицы2 крутых яйца0,75 стакана майонеза3 ст. л. растительного масласоль, перец, зеленьПошаговоБелые сушеные грибы обработать и сварить, затем мелко нашинковать.Сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле.Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками.Соединить все компоненты, добавив перец, соль, половину нормы майонеза.Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата белорусского ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Reaicdel ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.