Несложный рецепт салата "Болгарского" пошагово с фото. Салат Болгарский займет достойное место в копилке ваших кулинарных рецептов. Просто, но очень вкусный салат готовится очень быстро.Количество порций: 4Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциинеочищенных креветок — 1 Килограмм (или 2 небольшие упаковки очищенных)упаковки крабовых палочек или крабового мяса — 2 Штукилимон — 1 Штукапучка листьев салата — 2 Штукипучка петрушки — 2 Штукипомидора — 2 Штукинебольшая луковица — 1 Штукабанка маслин без косточек — 1 Штукамасло подсолнечное без запаха — По вкусуадыгейского сыра — 400-500 ГраммПошаговоОчистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.Нарезать крабовые палочки.Нарезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.Нарезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Обалденный рецептик салата "болгарского". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!