Непростой рецепт салата «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой пошагово с фото. Простой рецепт салата «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 726 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Салаты, Средиземноморская кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 726 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСмесь салатных листьев ½ пучкаПомидоры 5 штукБелый хлеб ½ штукиПекинская капуста ½ штукиЧеснок 2 зубчикаКуриное филе 400 гОливковое масло 150 млЯйцо куриное 6 штукСтоловая горчица 4 столовые ложкиЯичный желток 4 штукиЯблочный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуАнчоусы 20 гПошаговоФиле куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата и пекинскую капусту порвать руками, помидоры и яйца нарезать крупно.Хлеб белый нарезать крупно (1,5 х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3–4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.Горчичная заправка: 4 яичных желтка, 4 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного — посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
Салат «Цезарь» классический с курицей и горчичной заправкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию