Несложный рецепт салата Цезарь с беконом и яйцом пошагово с фото. Простой рецепт салата Цезарь с беконом и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 340 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 340 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисалат - латук – 1 кочанбекон – 6 полосокяйца, сваренные вкрутую – 2 шт.несколько ломтиков белого хлеба – 2 толстых кускасыр пармезан тертый – 50 гйогурт натуральный – 1 ст. л.сок лимонныймасло оливковое – 4 ст. л.сольперц черный свежемолотый – щепоткаПошаговоС хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.В миске смешать йогурт, оливковоемасло, лимонный сок, соль по вкусуи свежемолотый перец.Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат цезарь с беконом и яйцом