Несложный рецепт салата Цезарь с цыпленком и грибами пошагово с фото. Простой рецепт салата Цезарь с цыпленком и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 126 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с курицейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2/3 стакана низкокалорийного майонеза1/1, стакана тертого сыра пармезан1/1, стакана лимонного сока2 зубчика чеснока, мелко порубленных1 столовая ложка анчоусную пасты6 стаканов салата ромэн, порванного кусочками2 стакана вареного и порезанного соломкой мяса цыпленка2 стакана нарезанных отваренных шампиньонов1 стакан помидоров черри, разрезанных пополамПошаговоВ небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании).В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри.Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - chugrova80 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.