Непростой рецепт салата "Цезарь" с грибами - гриля пошагово с фото. Вкусный пикантный салатик - а-ля ЦезарьНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты с грибамиСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 3 порцииШампиньоны — 300 гБатон — 2 лом.Сыр пармезан — 50 гЛистья салата — 3 штПекинская капуста (листья) — 3 штЛимонный сокГорчицаОливковое маслоСольПерец черный (молотый)Чеснок (сушеный)Чеснок (свежий) — по вкусуПошаговоШляпки грибов смазать оливковым маслом.Посыпать специями – соль, перец, сухой чеснок.Обжарить на сковороде – гриль (можно на обычной) слегка!!! (а то могут треснуть) придавив, чтоб грибы стали плоскими. Батон нарезать кубиками и обжарить на масле с чесноком. Заправка: 2-3 ст. л.сока лимона + 2 ч. л.горчицы + 4 ст. л.оливкового масла. Блюдо натереть чесноком.На блюдо нарвать листья салата и пекинской капусты, добавить гренки, грибы, пармезан, натертый на мелкой терке.Перемешать, заправить и подавать. Приятнейшего аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат "цезарь" с грибами - гриль получается здорово!
как вкусно! Я полюбила салат "цезарь" с грибами - гриль с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.