Сложный рецепт салата "Цезарь" с языком пошагово с фото. Недавно наткнулся на рецепт приготовления салата Цезарь с языком. Он позволяет придать салату новые вкусовые оттенки, поэтому спешу с вами поделиться. Салат Цезарь - один из самых популярных салатов на любом праздничном столе. Тем не менее, если добавить в него говяжий язык, он может стать еще вкуснее. Пока салат готовится по классическому рецепту, мы отвариваем язык и добавляем его, как один из ингредиентов. Это не классический рецепт салата Цезарь с языком, но от этого блюдо не становится менее вкусным.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЯзык — 1/1, ШтукиКуриные грудки — 2 ШтукиСалат — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиБелый хлеб — 5 Штук (кусков)Черри помидоры — По вкусуГорчица — 2 Чайных ложкиУксус — 1 Чайная ложкаЛимон — 1/1, ШтукиЖелток — 1 ШтукаОливковое масло — 100 МиллилитровЧеснок — 1 ЗубчикПармезан — 70 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуДушистый перец — 7-8 ШтукЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоВ подсоленной воде варим говяжий язык с лавровым листом и душистым перцем. Варим около 3 часов, откидываем на дуршлаг. Ножом избавляем от кожи и режем на мелкие куски.Моем куриную грудку, натираем солью и перцем. Обжариваем в оливковом масле до готовности.Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке.На оставшемся масле жарим пару минут чеснок.Листья салата моем, разрываем, сушим бумажным полотенцем, убираем в холодильник. Яйца варим вкрутую в подсоленной воде 10 минут. Чистим, режем кубиками. Сыр трем на терке. Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.Теперь перемешиваем все ингредиенты и заправляем все это буйство соусом. Перемешиваем еще раз, даем настояться и подаем к столу.