Непростой рецепт салата Цезарь с копчёной курицей пошагово с фото. Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с покупными сухариками. Соус для салата я готовлю по рецепту Соус для салата «Цезарь», спасибо нашей Оленьке.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииСалатКурица - гриль 100 гПерец сладкий 1 шт.Салат зелёный 1 пучокСухарики белые 50 гСыр Пармезан 10 гСоусЙогурт натуральный 60 млМасло подсолнечное рафинированное 10 млПерец чёрный молотый 1 гСок лимонный 30 млСоль 1 гСыр Пармезан 10 гЧеснок 0.5 зубчикЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления салата нам понадобятся курица копчёно - варёная или гриль, перец сладкий, зелёный салат, соус «Цезарь» и сухарики.Курицу нарезаем соломкой.Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем соломкой.На тарелки выкладываем листья салата, которые рвём руками на кусочки. Поливаем соусом.Выкладываем курицу и перец, а также сухарики.Ещё раз поливаем соусом.И посыпаем тёртым Пармезаном. Салат сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата цезарь с копчёной курицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
готовила салат цезарь с копчёной курицей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта