Очень простой рецепт салата «Цезарь» с креветками пошагово с фото. Простой рецепт салата «Цезарь» с креветками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 15 порцийсалат романо 50 гпармезан 10 гчерри 35 гкреветки 60 гсухарикиПошаговоПодготовить ингредиенты.Креветки предварительно обжарить.Совет.Для приготовления домашнего соуса «Цезарь» понадобится: горчица – 17 г, анчоус – 5 г, майонез – 220 г, вустерский соус – 5 г, лимонный сок – 3 г, соус табаско – 3 г.Анчоусы нужно пробить блендером, соединить с остальными ингредиентами и хорошо перемешать.Салатные листья промыть в проточной воде, обсушить.Добавить к салату соус «Цезарь», перемешать и выложить в миску.Черри вымыть.Разрезать черри на половинки.Выложить разрезанные черри на салат, добавить пармезан.Выложить креветки.Добавить сухарики.Салат готов! Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата «цезарь» с креветками ещё не пробовала