Несложный рецепт салата Цезарь с курицей и с помидорами пошагово с фото. Простой рецепт салата Цезарь с курицей и с помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 273 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриная грудка - 1 шт.Батон — 0,5 шт.Яйца — 2 шт.Помидоры — 150 гЩавель — 100 гМасло оливковое — 2/2, стаканаЛимон — 0,5 шт.Горчица сладкая — 1 ч. л.Чеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговоБатон освободить от корки - она может быть слишком жесткой после запекания. Мякиш нарвать руками или нарезать, уложить на противень. подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотисто - румяного цвета.Пока запекаются крутоны, куриное мясо натереть солью и перцем.И быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла. Еще лучше - на гриле.Яйца на 1 минуту опустить в кипяток, потом остудить холодной водой.Выдавить лимонный сок.Приготовить соус: чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и яйца, хорошо взбить. Не прекращая взбивать, постепенно добавить масло.Щавель и помидоры вымыть и обсушить. Салат нарвать руками. Помидоры нарезать - черри на половинки, другие дольками.Щавель заправить соусом и осторожно перемешать. Выложить на них обжаренную грудку, нарезанную ломтиками, и крутоны. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном, украсить помидорами и подать на стол!
Посмотрела на фото салата цезарь с курицей и с помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате цезарь с курицей и с помидорами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!