Простой рецепт салата Цезарь с перепелиными яйцами и крутонами пошагово с фото. Простой рецепт салата Цезарь с перепелиными яйцами и крутонами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 292 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 помидора черри6 перепелиных яицБагетОливковое масло 200-250 млКрупнолистовый зеленый салатПармезанЛистья свеклыГоловка чеснокаПошаговоСоберите на одном столе аппетитный багет, пикантную горчицу, хрустящий салат, свекольные листья, свежие помидоры, головку дерзкого чеснока, ломтики ароматного пармезана, 5 перепелиных яиц и царицу мероприятия - куриную грудинку от «Петелинки».Аккуратно отделите кожицу с грудки.Должны получится 2 аккуратных части грудки. (Чеснок здесь украшает фотографию - дальше он нам не понадобился, хотя изначально планировалось Обжарить грудинку на масле до золотистой корочки.Должно получиться так.Аккуратно порежьте на средних размеров соломку.Примерно на такую.Порежьте багет на тонкие ломтики.Обмакните ломтики в 100-150 мл масла с травами и поставьте подсушиваться минут на 15 (лучше всего сушить оказалось в мультиварке в режиме жарки с открытой крышкой).Поставьте отвариваться 4 перепелиных яйца.Отделите желтки 2-х оставшихся перепелиных яиц.Постепенно добавляйте 100 мл масла и постоянно перемешивайте вилкой.Добавьте немного трав и тертый пармезан. Окончательно перемешайте.Выложите салат и свекольные листья аккуратной горкой и обложите разрезанными на 2 половинки 3 отваренных перепелиных яйца. Последнее яйцо можно положить неразрезанным на верхушку.Достаньте подсушенные крутоны.В настоящем Цезаре не может быть гренок, а только крутоны Посыпьте паприкой для большей эстетики и аромата.Уберите свекольные листья (этот шаг можно пропустить, но у нас по - другому не получилось).Добавьте крутоны и ломтики пармезана.Заправьте кулинарный пакет с тонкой насадкой, начините аккуратно поливать почти готовый салат.Старайтесь сохранять рисунок зигзага - так получается красивее, хотя у нас зигзаг вышел не очень.Салат Цезарь с перепелиными яйцами и крутонами готов!