Простой рецепт салата "Цезарь" с руколой пошагово с фото. Простой рецепт салата "Цезарь" с руколой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 106 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 106 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСалат айсберг -100 гРукола – 150 гКуриное филе -150 гПомидор – 1 шт.Белый хлеб (для крутонов)Чеснок – 1 зубчикСыр пармезан - 50 г.ПошаговоСделать заправку. Выдавить сок половины лимона, добавляем оливковое масло и пару капель бальзамического уксуса. Хорошо взбить.Салат порвать на кусочки, руколу помыть, измельчить. Сыр пармезан натереть на средней тёрке.Куриное филе нарезаем тонкими полосками, обжарить на сковороде гриль. Остудить. Помидор нарезать на дольки.Для крутонов: чеснок растереть с солью и 1 ст. ложкой оливкового масла. Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в чесночно - маслянную смесь и запечь в духовке при 190 градусов.На тарелку выложить и перемешать листья салата, помидоры, сыр пармезан, куриное филе, руколу. Сверху выложить крутоны и полить заправкой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат "цезарь" с руколой получается здорово!