Простой рецепт салата «Цезарь» с чесночным хлебом пошагово с фото. Простой рецепт салата «Цезарь» с чесночным хлебом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 569 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 569 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленый салат 400 гКуриное филе 600 гСыр пармезан 200 гБелый хлеб 300 гЧеснок 1 головкаМайонез по вкусуПошаговоБелый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте ее. Поджаривайте на сковороде хлеб с двух сторон, пока он не станет хрустящим и ломким. Дайте ломтикам хлеба остыть, затем натрите каждый кусочек с обеих сторон чесноком и порежьте на маленькие кубики. Поместите все получившиеся сухарики на блюдо и поставьте в сухое теплое место на какое - то время. Если хлеб недостаточно хорошо поджарится и будет мягким внутри, тогда придется досушивать сухарики довольно долго.Куриное филе отварите и дайте остыть. Затем нарежьте небольшими кубиками. Салат (в идеале — китайская капуста) крупно нарежьте. Смешайте салат, курицу и сухарики, заправьте майонезом, сверху посыпьте тертым пармезаном.Сухарики можно взять и готовые, в упаковке, однако намного вкуснее получается, если готовить их самому.