Простой рецепт салата «Цезарь» с куриной грудкой пошагово с фото. Простой рецепт салата «Цезарь» с куриной грудкой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 462 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 462 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийКуриное филе 3 штукиПомидоры 2 штукиСухарики 1 стаканСалат айсберг 1 пучокСоус «Сырный Цезарь» по вкусуТертый сыр пармезан 50 гОливковое масло 1 чайная ложкаЛимоны по вкусуСмесь итальянских трав по вкусуПошаговоПромываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).Промываем помидоры и режем дольками.Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Именно салат «цезарь» с куриной грудкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт, готовила салат «цезарь» с куриной грудкой на день рождения сестры Всем понравилось
Готовила вчера салата «цезарь» с куриной грудкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!