Непростой рецепт салата Цезарь в лодочках из авокадо пошагово с фото. Простой рецепт салата Цезарь в лодочках из авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияГрудка куриная -1 штСоус Ворчестерский - 2 каплиСоль, перец - по вкусуДля украшения - свежие помидор, огурец, перец болгарский, долька лимонаГрецкие орехи молотые - 1 ст. л.Городская булочка -1 штАвокадо - 1 штСыр пармезан - 100 грЯйца куриные - 2 штСалат Ромэн - 1 пучокМасло оливковое - 150 мгЧеснок - 2 зубчикаПошаговоОтварную куриную грудку порезать.Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока.Салатные листья порвать, стебли салата порезать.Авокадо разрезать, вынуть косточку, вынуть ложкой мякоть и порезать.Пармезан натереть на мелкой терке.Подготовить заправку. Сварить яйца 1 мин в мешочек, вилкой взбить яйца, добавляя оливковое масло, сок лимона, ворчестерский соус, дольку чеснока, соль, перец. Можно все взбить блендером.Смешать подготовленные ингредиенты и добавить молотые орехи. Соус добавить в салат перед подачей. Положить салат в лодочки из авокадо. Оставшийся салат разложить по пиалам. Лодочки положить на тарелку, украсить свежими овощами, листьями салата и долькой лимона.