Непростой рецепт салата "Чародейка" пошагово с фото. Вкусный,сытный и в то же время легкий салат. Его можно приготовить и в будни, и для праздничного стола.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годИнгредиенты на 3 порцииФасоль микс — 0,3 стак.Куриное филе (малое) — 3 штСвекла (вареная небольшая) — 1 штЛук репчатый — 0,5 штСахар — 1 ч. л.Укроп (мелко порезанный) — 1 ст. л.Салат — 0,5 штМасло растительное (или оливковое)Приправа для курицы (по вкусу)Соевый соус — 1 ст. л.Сыр рассольный (для салатов) — 100 гЛимонный сок — 1 ст. л.Смесь перцев (мельница)Чесночная соль (по вкусу)Сода (для замачивания фасоли) — щепоткаПошаговоФасоль замочить на 5 часов, добавив в воду щепотку соды.Промыть. Залить водой, варить до мягкости ( около часа). В конце варки посолить.Слить воду, дать фасоли остыть.Куриное филе отбить, накрыв пищевой пленкой. Посыпать приправой.Пожарить до готовности на растительном масле или запечь на решетке.Свеклу порезать крупной соломкой, смешать с чайной ложкой растительного масла.Лук порезать тонкими полукольцами, посыпать сахаром, залить кипятком, оставить на 7-10 минут.Остывшее куриное филе порезать брусочками.К свекле добавить куриное филе, отжатый лук.Салат порвать рукамиПриготовить заправку: Смешать 2 ст. л. масла, соевый соус, лимонный сок, зелень укропа, чесночную соль, добавить смесь перцев.Добавить в салат фасоль, заправить заправкой, если требуется подсолить.Рассольный сыр порезать кубиками.Выложить салат на блюдо, сверху положить кубики сыра. Приятного аппетита!