Несложный рецепт салата «Чингизхана» пошагово с фото. Простой рецепт салата «Чингизхана» татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 416 килокалорий.Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Салаты, Татарская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 416 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная крупа 1 стаканПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаЯблоко 2 штукиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 4 столовые ложкиЗеленый лук 30 гПетрушка 30 гМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоПшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат «чингизхан» получается здорово!