Несложный рецепт салата «Деликатесного» пошагово с фото. Это блюдо обладает тонким изящным вкусом. Он подобен характеру женщины: такой же непредсказуемый и нежный.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 4 порцииАвокадо1 штМанго1 штИзюм100 гКапуста китайская1 кочанЛук репчатый2 головкиКреветки80 гБазилик1 пучокСпецииМасло оливковое3 ст. л.Уксус винный4 ч. л.ПошаговоМякоть манго и авокадо нарезаем на кубики, которые смешиваем с вымытым изюмом.Сюда же добавляем нашинкованный лук – и все перемешиваем.Китайскую капусту делим на листья, которые выкладываем на дно салатницы.Мелко нарезанные листья базилика смешиваются с соусом.Затем приготовленные продукты выкладываются на капустные листья, к ним добавляются вареные очищенные креветки.И, наконец, заправка завершает нашу работу: все осторожно перемешивается, дабы не испортить новогодний кулинарный шедевр.