Простой рецепт салата «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы пошагово с фото. Простой рецепт салата «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 333 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛимонный сок 2 столовые ложкиДижонская горчица 2,5 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 6 столовых ложекКонсервированные сердцевины пальмы 400 гЛатук 1 головкаКонсервированные артишоки 400 гПомидоры черри 12 штукПошаговоВ небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая.Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Вот это да! Какой красивый рецептик салата «два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы! А вкусный и простой!