Непростой рецепт салата "Экзотика" пошагово с фото. Простой рецепт салата "Экзотика" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Содержит всего 53 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, РождествоИнгредиенты на 2 порцииквашеная капуста - 70 гапельсин - 1 шт.зеленый салат - 2-3 листапетрушка - 3 веточкиавокадо - 1 \2 шт.лук - 1 \2 шт.помидоры черри - 3 шт.оливковое масло - 1,5 ст. л.карри молотый - 1 \2 ч. л.черный молотый перец - по вкусумасло растительное - для обжарки лукасоль - по вкусумед жидкий - 1 ч. л.ПошаговоКвашеную капусту промыть и отжать. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле. Из половины апельсина вырезать тонкие дольки.Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить и нарезать на кубики. Помидоры черри нарезать на половинки.Сделать заправку - для этого соединить жидкий мед, оливковое масло, добавить карри, молотый черный перец, из оставшейся половины апельсина выжать сок и добавить к заправке, перемешать.Листья салата порвать кусочками и выложить на блюдо. Все ингредиенты салата соединить, перемешать. Выложить на сервировочное блюдо, полить заправкой, сверху украсить цедрой апельсина.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.