Непростой рецепт салата фунчоза пошагово с фото. Простой рецепт салата фунчоза китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 278 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрахмальная лапша 200 гМясо 160 гМорковь 30 гБелокочанная капуста 50 гРедька 100 гДжусай 20 гЧеснок 15 гРепчатый лук 30 гСладкий перец 40 гСоевый соус 30 гМолотый черный перец 20 гМолотый красный перец 20 гСоль по вкусуПошаговоКрахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.