Несложный рецепт салата Греческого пошагово с фото. Безупречное сочетание овощей и нежного сыра фета. Не зря этот вкусный салат так популярен по всему миру.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСыр фета — 100 гЛистья зеленого салата — 1 пучокСвежий огурец — 1 штБолгарский перец — 1 штПомидоры — 1 штЛук репчатый — 1 штОливки черные консервированные — 20 гСок лимона — 1/1, штБазилик — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуОливковое маслоПошаговоОгурец, помидор, перец режим на крупные кубики, а лук кольцами.Оливки оставляем целыми. В миске смешиваем сок лимона, перец, оливковое масло, базилик. Выкладываем на тарелку крупно порванные листья салата. Овощи перемешиваем с соусом и выкладываем сверху.Поверх всего выкладываем нарезанный крупным кубиком сыр фета.Греческий салат готов. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат греческий
Мы тоже недавно первый раз делали салат греческий. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем