Салат «Грибной день»

  1. Тоня_Е

    Тоня_Е Евстафьева Тоня

    20

    Простой рецепт салата «Грибного день» пошагово с фото.

    Простой рецепт салата «Грибного день» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 96 килокалорий.


    Салат «Грибной день»
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 5 порций

    • шампиньоны 800 г
    • капуста белокочанная 1500 г
    • колбаса (вареная и полукопченая) 400 г + 300 г
    • яйца куриные (вареные) 8 шт.
    • соль
    • майонез 400 г

    Пошагово

    1. Капусту нашинковать тонкими длинными полосками.
    2. Переложить в глубокую посуду и чуть присолить, чтобы дала сок.
    3. Вареную колбасу порезать на тонкие брусочки и обжарить до легкой золотистой корочки, остудить.
    4. Полукопченую колбасу тоже порезать тонкими брусочками и прогреть на сковороде, остудить.
    5. Шампиньоны порезать произвольно и обжарить до полуготовности, не выпаривая из них всю влагу, остудить.
    6. Вареные яйца порезать произвольно, добавить к капусте.
    7. Добавить к капусте все остальные ингредиенты.
    8. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
    9. Убрать салат в холодильник на 1,5-2 часа.


     
    Минаева Т нравится это.
  2. uuexciph

    uuexciph New Member

    15
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Gfsiidu, Тася_З и Ю_Майкова нравится это.
  3. Л_Шулико

    Л_Шулико Шулико Лиза

    57
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
Национальная кухня: