Простой рецепт салата "Гватемала" пошагово с фото. Простой рецепт салата "Гватемала" гватемальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Гватемальская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 3 порциигорсть зерен чильтепегорсть оливоксок лимонныйбольшой пучок салата - латука3 больших красных помидорасольоливковое масло – 3 ст. л.3 желтых помидора3 зеленых перцаПошаговоЛистья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки.Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.