Очень простой рецепт салата Испанского (рыбного) пошагово с фото. Простой рецепт салата Испанского (рыбного) испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 44 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийоливки без косточек – 1 горстьвяленая треска – 300 гкрупный апельсин – 1 шт.листья салата для украшениялук для украшенияПошаговоРазобрать апельсин на дольки.Нарезать рыбу.Выложить салатные листья на тарелку. Сверху положить нарезанную рыбу, дольки апельсина и оливки. Украсить кольцами лука.